万圣节幽灵蝙蝠可打印

SphookyBattruptable-Solid.jpg.
SphookyBattruptable-Outline.jpg.

万圣节是我绝对最喜欢的假期之一。作为一个孩子,我记得10月份的第一个星期六是我们对我们兴奋的一天。这是妈妈带出了万圣节装饰品的那一天,并通过房子全部放弃它们。我们现在在家里保持这种传统。

大约10年前,我有一天下班回家,发现我的妻子剪掉了大约50个小的黑蝙蝠,并用粘性钉装饰着客厅墙。太棒了!我们继续使用那些切口蝙蝠到这一天。我的妻子发现那些年来的蝙蝠切口仍然是我最喜欢的设计。我们不知道这项设计从Pentesest日期开始。所以,我为您创造了一个免费的可打印,让您使用这个万圣节季节。

您可以使用两种不同的PDF。第一个是一个坚实的黑色蝙蝠,你可以制作多个然后切掉的副本。第二个是蝙蝠的轮廓,因此您可以将制作纸张将制作纸张放入打印机并打印到彩色纸上。图表可打印也可以用作着色页,然后可以将多个独特的蝙蝠悬挂在墙上。

尖端:

  • 切断蝙蝠后,向你的翅膀折起。这样做会让他们看起来像是飞行的那样,对墙没有那么平坦。

  • 使用粘性钉放在你的墙上而不是胶带上。这将保护您的墙壁以及让您的蝙蝠准备好下一个万圣节季节。在我们的案件中,十多年的万圣节季节。

  • 使用卡片。如果没有在普通纸上印刷,它们看起来并持续更长时间。让他们持续有点厚的东西。